750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimy Wasabi
17 octobre 2014

Mafalde Corte au Pesto Rouge

pâtes au pesto de tomates et pistaches

 

S'il y a bien un aliment que Mr.Wasabi pourrait manger tous les jours, ce sont les pâtes...

Spaghettis, fusillis, farfalles... Tout y passe et à n'importe quelle sauce !

Alors pour lui faire plaisir, c'est souvent que je lui en fait en variant les sauces et accompagnement.

Pour ce midi, ce sera des Mafalde Crote au Pesto rouge

Pour 2 personnes

 

⋆250g de pâtes Mafalde Corte (Barilla)

⋆une bonne trentaine de feuilles de Basilic

⋆une trentaine de tomates cerises

⋆10 feuilles de menthe

⋆10 pétales de tomates séchées

⋆6 c. soupe de parmesan

⋆2 gousses d'ail

⋆10g de pignons de pin

⋆10g de pistaches

⋆10cl d'huile d'olive

Cuisez vos pâtes Al Dente dans de l'eau bouillante salée.

Pendant ce temps, mixer ensemble tous les éléments composant le pesto.

Egouttez vos pâtes, chauffez votre pesto dans une casserole puis mélangez le aux pâtes.

En deux temps, trois mouvements, vous obtenez un délicieux plat de pâtes !

pâtes au pesto de tomates et pistaches (7)

Enjoy ;)

Publicité
Publicité
Commentaires
Mimy Wasabi
Publicité
Newsletter
Publicité