750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimy Wasabi
25 octobre 2014

Aïoli

aïoli (11)

 

L'Eté est fini depuis longtemps... c'est déprimant !

Alors pourquoi ne pas se faire un bon aïoli qui sent bon le Sud, la Provence, les vacances...

Vous pouvez accompagner votre aïoli de poissons, légumes, tels que les carottes, les courgettes...

Pour 6 personnes

⋆2 gousses d'ail hachées très finement

⋆3 jaunes d'oeufs

⋆15cl d'huile d'olive

⋆35cl d'huile de tournesol

⋆1c. café de moutarde

⋆sel, poivre

Dans la cuve de votre robot, déposez les jaunes, la moutarde, l'ail, un peu de sel et de poivre.

Commencez à battre à vitesse rapide, puis versez en fin filet, l'huile d'olive, puis l'huile neutre.

Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

aïoli (3)

Enjoy ;)

Publicité
Publicité
Commentaires
Mimy Wasabi
Publicité
Newsletter
Publicité