Muesli (2)

 

Quoi de mieux pour le petit déjeuner qu'un bon 

Muesli maison !

Le plus ?

C'est qu'on peut varier les goûts à l'infini !

Ici je vous propose donc ma version au Sirop d'érable, canneberge,

et trois noix : un régal !

Pour deux personnes

⋆300g de flocons d'avoine (il m'en restait avec des fruits séchés dedans...)

⋆100g de canneberges

⋆50g de noix du Brésil concassées

⋆50g de noisettes concassées

⋆50g de noix de pécan concassées

⋆8c. soupe de sirop d'érable

⋆2c. soupe d'huile de noix

Mélangez ensemble tous les ingrédients.

Etalez le mélange sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfournez 30 minutes à 180° tout en mélangeant fréquemment.

Laissez refroidir et conservez dans un endroit sec.

Voilà ! Rien de plus simple !

A déguster avec un bon bol de lait ou un yaourt ...

 

 

Muesli (6)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enjoy ;)