Granola Muesli
Quoi de mieux pour le petit déjeuner qu'un bon
Muesli maison !
Le plus ?
C'est qu'on peut varier les goûts à l'infini !
Ici je vous propose donc ma version au Sirop d'érable, canneberge,
et trois noix : un régal !
Pour deux personnes
⋆300g de flocons d'avoine (il m'en restait avec des fruits séchés dedans...)
⋆100g de canneberges
⋆50g de noix du Brésil concassées
⋆50g de noisettes concassées
⋆50g de noix de pécan concassées
⋆8c. soupe de sirop d'érable
⋆2c. soupe d'huile de noix
Mélangez ensemble tous les ingrédients.
Etalez le mélange sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez 30 minutes à 180° tout en mélangeant fréquemment.
Laissez refroidir et conservez dans un endroit sec.
Voilà ! Rien de plus simple !
A déguster avec un bon bol de lait ou un yaourt ...
Enjoy ;)