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En Automne, nous commençons à préparer de bons petits plats chauds 

et réconfortant (en même temps, vu la météo, il nous faut bien ça...).

Mais que faire lorsque nous en avons trop fait et que nous avons plu

envie de manger ce plat tel quel ?

Et bien, on recycle !

Il y a deux jours, je me suis lancée dans la réalisation d'un boeuf bourguignon

(pour ma part, j'ai réalisé la recette d'origine que nous apprenons à l'école Ferrandi,

mais je vous renvoie à celui de ma Belle-Mère qui est tout aussi bon !),

Mais j'en avais fait beaucoup trop alors j'ai décidé d'en faire un hachi.

Cette recette n'a rien de compliqué ou d'extraordinaire, mais se réalise en deux temps, trois mouvements

et permet d'éviter le gaspillage en jetant vos restes...

Pour 6 personnes

⋆les restes de boeuf bourguignon (viande, lardons, champignons, oignons grelots, sauce...)

⋆1kg de pommes de terre

⋆30cl de lait 

⋆100g de beurre

⋆sel, poivre

⋆chapelure

Commencez par éplucher, couper en morceaux et cuire vos pommes de terre 45 minutes à la vapeur.

Hachez la viande de votre bourguignon, la disposer dans un plat à gratin.

Recouvrez la du reste de garniture ainsi que de la sauce.

Réaliser la purée en écrasant les pommes de terre.

Ajoutez le lait, le beurre et l'assaisonnement puis mélangez.

Déposez la purée sur la viande.

Saupoudrez de chapelur puis enfourner 20 minutes à 180° (le temps que la chapelure dore et que le plat soit bien chaud).

Servez le hachi avec une bonne salade.

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Enjoy ;)