Cookies Au Chocolat Blanc et Noix de Macadamia
Aujourd'hui je vous présente la recette des cookies
préférés d'un de mes amis.
A chaque fois qu'il vient à la maison, j'essaye de les lui faire.
Pour une trentaine de cookies
⋆220g de farine
⋆120g de beurre salé mou
⋆200g de cassonade
⋆10g de sucre blanc
⋆1 oeuf
⋆1/2 sachet de levure chimique
⋆des pépites de chocolat blanc (moi je préfère les gros "chunks")
⋆de noix de macadamia concassées
Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et la cassonade.
Ajoutez l'oeuf, puis la farine, mélangée à la levure, petit à petit.
Ajoutez ensuite vos pépites et vos noix (quantité selon votre gourmandise ;) ).
Avec vos mains, formez des boules de pâtes puis déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Espacez les assez afin qu'ils ne se touchent pas lorsqu'ils s'étaleront à la cuisson.
Enfournez les 15 minutes à 150°.
Enjoy ;)