Pizza Montagnarde
Depuis que nous avons mis au point une super recette de pâte à pizza,
Mr.Wasabi et moi adorons réaliser nos propres pizzas.
Avec le froid qu'il fait actuellement, rien de mieux
qu'une bonne pizza composée de crème, jambon sec, beaufort, pommes de terre...
Pour 2 personnes
La Pâte :
⋆140g de farine
⋆140g de semoule très fine
⋆150g d'eau
⋆5g de levure sèche boulangère
⋆5g de sel
⋆10g d'huile d'olive
Délayez la levure avec 50g d'eau et laissez 10 minutes.
Dans un saladier, versez la farine, la semoule, le sel, l'huile puis ajoutez l'eau additionnée de la levure.
Pétrissez et ajoutez progressivement le reste d'eau.
Formez une boule et laissez reposer 30 minutes.
Sur votre plan de travail fariné, Etalez votre pâte.
La Garniture :
⋆150g de crème fraîche épaisse
⋆4 pommes de terre cuites à la vapeur et coupées en rondelles
⋆6 tranches de jambon sec
⋆100g de beaufort rapé
⋆sel, poivre
Mélangez la crème avec le sel et le poivre.
Etalez la sur la pâte.
Déposez ensuite les pommes de terre, le jambon effiloché puis parsemez de fromage.
Enfournez à 180° pendant 20 minutes.
Enjoy ;)