1 février 2015
Pudding
Recette parfaite pour recycler les restes de pains ou brioches.
Ici, je l'ai fait nature, mais vous pouvez aromatiser votre
pudding avec tout ce que vous voulez.
Pour 8 personnes
⋆1 grosse brioche (environ 500g à 1kg) coupée en dés
⋆40cl de crème liquide
⋆20cl de lait
⋆5 jaunes d'oeufs
⋆150g de sucre
⋆les grains de 2 gousses de vanille
⋆50g de sucre glace
Beurrez et sucrez votre plat à gratin, puis disposez-y les dés de brioche.
Portez le lait, la crème, le sucre et la vanille à ébullition.
Laissez infuser 10 minutes hors du feu.
Ajoutez-y les jaunes d'oeufs et fouettez.
Versez sur la brioche et enfournez 15 minutes.
Saupoudrez de sucre glace et remettez 5 minutes au four.
Enjoy ;)
Publicité
Publicité
Commentaires