Coulant Au Chocolat
Ce doit surement être un de mes desserts préférés...
Cette recette date de l'époque où j'allais passer mon bac.
Avec ma meilleure amie, nous avions l'habitude, entre deux révisions,
de nous préparer un petit goûter pour décompresser...
Et le coulant au chocolat pour décompresser, y'a pas mieux !
Pour 2 coulants
⋆140g de chocolat au lait
⋆80g de beurre
⋆2 oeufs
⋆80g de sucre
⋆30g de farine
Préchauffez votre four à 220°.
Faites fondre le chocolat avec le beurre au Bain-Marie.
Blanchissez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez ensuite la farine, puis le chocolat fondu.
Beurrez des petits ramequins ou cercles à entremet et déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Versez la préparation à l'intérieur et enfournez 10 minutes.
Laissez légèrement refroidir, démoulez et servez sans attendre.
Enjoy ;)