Beignets Aux Pommes
Pour cette deuxième recette,
je vous propose des beignets aux pommes !
Pour une 20aine de beignets
Les Pommes :
⋆5 belles pommes
⋆sucre
⋆citron
Epluchez, Evidez et citronnez les pommes.
Coupez les en tranches régulières d'environ 1cm d'épaisseur.
Saupoudrez les de sucre (et éventuellement de cannelle) puis réservez les.
La Pâte :
⋆200g de farine
⋆2 jaunes d'oeufs
⋆3 blancs d'oeufs
⋆20cl de bière
⋆50g de sucre
⋆huile de friture
Dans un saladier, mélangez la farine avec les jaunes et la bière.
Montez les blancs en neige avec le sucre puis incorporez les à la préparation précédente.
Trempez vos tranches de pommes dans la pâte puis plongez les dans l'huile de friture chauffée à 180°.
Laissez dorer, égouttez sur du papier absorbant puis saupoudrez de sucre glace.
Enjoy ;)