750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimy Wasabi
25 mars 2015

Houmous

houmous (2)

Entre un ami d'origine Israëlienne et

une amie d'origine Libanaise, 

forcément, le houmous est un met que je mange très souvent...

(De plus, Mr.Wasabi en est fou ! Un peu d'huile d'olive et d'harissa et à peine acheté le pot est déjà terminé !)

Alors j'ai eu envie d'en faire moi même car cela n'a rien de très compliqué.

Bon, ce n'est peut être pas la recette ancestrale mais chez nous,

nous l'adorons comme ça.

Pour environ 400g de Houmous

 

⋆265g de pois chiche égouttés

⋆70g d'huile d'olive

⋆12g de jus de citron

⋆25g de Tahiné

Mixez tous les ingrédients ensemble et voilà, le tour est joué !

 

houmous (9)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enjoy ;)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Miam !<br /> <br /> Tu peux faire une pot de 400 gr juste pour Me Wasabi tout seul ... Comme tu le dis Il Adore .... Bon pas trop souvent non plus, pour qu'il conserve son corps de rêve !<br /> <br /> Bisous
Mimy Wasabi
Publicité
Newsletter
Publicité