750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimy Wasabi
31 mars 2015

Tarte Tatin

Tarte Tatin
Bonjour à tous ! Aujourd'hui je partage avec vous la recette de la Tarte Tatin. J'ai réalisé cette recette lors d'une semaine spécial pâtisserie à l'école. Je publie aussi les photos des sublimes pâtisseries, viennoiseries, et autres petis fours que nous...
Publicité
Publicité
29 mars 2015

Gnocchis

Gnocchis
Je le redis à chaque fois mais la cuisine italienne c'est mon "dada" ! Alors forcément, chez nous, les gnocchis sont faits maison. Je vous propose donc ma recette de base que vous pourrez accompagner avec la sauce de votre choix... Pour 8 à 10 personnes...
27 mars 2015

Mars et Snickers Maison

Mars et Snickers Maison
Dans le dernier magazine "Fou De Pâtisserie", j'ai découvert cette recette de snickers (ou Mars si on enlève les cacahuètes) qui m'a fait très très envie... J'ai donc décidé de la réaliser et franchement, je n'ai pas été déçue ! Encore meilleurs que ceux...
25 mars 2015

Houmous

Houmous
Entre un ami d'origine Israëlienne et une amie d'origine Libanaise, forcément, le houmous est un met que je mange très souvent... (De plus, Mr.Wasabi en est fou ! Un peu d'huile d'olive et d'harissa et à peine acheté le pot est déjà terminé !) Alors j'ai...
23 mars 2015

La Table d'Eugène

La Table d'Eugène
Pour notre anniversaire, Mr Wasabi m'a emmené dans un restaurant que j'avais repéré il y a déjà quelques temps : La Table d'Eugène, situé 18 Rue Eugène Sue, 75018 Paris. Depuis le mois de Novembre, ce restaurant me faisait de l'oeil et j'ai appris le...
Publicité
Publicité
21 mars 2015

Tataki de Saumon, Crémeux de Concombre et Vinaigrette à la Mangue

Tataki de Saumon, Crémeux de Concombre et Vinaigrette à la Mangue
Aujourd'hui, je vous propose une recette d'entrée fraîche et légère, parfaite pour l'arrivée du Printemps ! Pour 2 personnes Le Crémeux : ⋆1 concombre ⋆1 petite échalote ciselée ⋆50cl de lait de coco ⋆2 feuilles de lime ⋆gélatine ⋆beurre ⋆sel Epluchez...
19 mars 2015

"Faux Maki" au Boeuf

"Faux Maki" au Boeuf
Il y a quelques temps, j'ai vu une vidéo circuler sur internet dans laquelle on pouvait voir le tuto de ce "Faux Maki" composé de boeuf haché, de poitrine fumée et d'emmental, le tout laqué avec une sauce barbecue. Malheureusement, aucune proportions...
17 mars 2015

Figues Rôties et Chantilly au Miel

Figues Rôties et Chantilly au Miel
L'Eté dernier (oui, je l'avais oubliée cette recette...), lors d'un repas en amoureux (il est quand même gâté ce Mr.Wasabi...Hum...), j'ai réalisé ce petit dessertqui a été littéralement dévoré par Mr Wasabi qui n'est pourtant pas très dessert. En même...
15 mars 2015

Cheesecake au Chocolat Milka (Sans Cuisson)

Cheesecake au Chocolat Milka (Sans Cuisson)
Alors là, toute personne au régime devrait s'abstenir de lire la suite de cet article ! Je m'explique... Je ne suis entourée que de copines gourmandes (comme moi, je ne vais pas le nier ;) ) et cela fesait un petit moment que j'entendais : "Allez Emmy,...
13 mars 2015

Macarons Au Citron

Macarons Au Citron
Bon, vous connaissez à me connaître donc vous deviez vous y attendre : encore une recette de macarons ! Cette fois ci, ce sera au citron ... Pour une trentaine de macarons Les Coques : ⋆150g de poudre d'amande ⋆150g de sucre glace ⋆2 fois 55g de blancs...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Mimy Wasabi
Publicité
Newsletter
Publicité