19 avril 2015
Cake Au Saumon et A La Féta
Enfin !
Les beaux jours sont là!
Et qui dit beau temps dit aussi Pique-Nique.
Quoi de mieux pour un pique-nique qu'un bon cake au saumon ?
Pour 1 gros cake
⋆10 tranches de saumon fumé
⋆200g de féta coupée en dés
⋆2 oeufs
⋆200g de farine
⋆1/2 sachet de levure
⋆15cl de lait
⋆5cl d'huile d'olive
⋆5cl de vin blanc
⋆aneth ciselée
⋆sel
Préchauffez le four à 200°.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la farine et la levure.
Ajoutez le lait, l'huile et le vin blanc.
Mélangez puis ajoutez le saumon fumé (préalablement coupé en petits morceaux), la féta, l'aneth et un peu de sel.
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné, puis enfournez pendant 45min.
Publicité
Publicité
Commentaires