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Mimy Wasabi
29 avril 2015

Poulet Sauté Au Citron Et Au Miel

poulet sauté citron miel (2)

Aujourd'hui je vous propose une recette réalisée à 4 mains

avec l'aide de Mr.Wasabi.

Ce week end, nous avions envie de manger asiatique et nous avons, entre autre, réalisé cette recette !

Nous adorons le sucré-salé et cette recette est dans la continuité de celle-ci, tout

aussi excellente !

Pour 4 personnes

⋆4 blancs de poulets coupés en dés

⋆80ml de jus ce citron jaune

1c.S de sucre roux

⋆10g de gingembre râpé

⋆1 gousse d'ail hachée

⋆400g de nouilles aux oeufs

⋆2 oignons émincés

⋆2 poivrons (jaune et rouge) épluchés et coupés en lamelles

⋆1 branche de céleri émincée

⋆4 brins de cébettes Thaï ciselés

⋆50g de coriandre ciselée

La Sauce au Citron :

⋆1c.S de Maïzena

⋆les zestes d'un citron vert

⋆80ml de jus de citron jaune

⋆50cl de bouillon de volaille

⋆60g de miel

⋆1c.C de Sambal Oelek (purée de piment)

⋆4c.S de sucre roux

Faites mariner les dés de poulet dans le jus de citron, le sucre, le gingembre et l'ail.

Mettez au frais 1h.

Réalisez la sauce au citron en mélangeant tous les ingrédients puis faites la réduire légèrement.

Dans un wok, faites sauter le poulet avec un peu d'huile, réservez le.

Faites ensuite revenir les oignons, les poivrons et le céleri.

Remettez le poulet dans le Wok avec les légumes puis versez la sauce par dessus.

Portez la sauce à ébullition afin qu'elle caramélise et enrobe le poulet.

Cuisez les nouilles.

Servez le tout parsemé de cébette et de coriandre.

poulet sauté citron miel (4)

Enjoy ;)

 

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Mimy Wasabi
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