poulet au lait de coco (8)

Avec ce mauvais temps,

j'ai envie de recettes colorées et épicées

qui sentent bon le soleil !

Celle-ci fut parfaite !

Du lait de coco, des poivrons, tout plein d'épices...

que demander de plus ?

A servir avec du riz et le tour est joué ;)

Pour 2 personnes

⋆6 aiguillettes de poulet

⋆1/2 oignon rouge ciselé

⋆2 poivrons coupés en cubes

⋆1 gousse d'ail hachée

⋆20cl de lait de coco

⋆15cl de concassé de tomates

⋆2c.c de curcuma

⋆2c.c de curry de Madras

⋆1/2c.c de graines coriandre moulues

⋆1c.c de piment de Cayenne

⋆coriandre fraiche ciselée

⋆10g de gingembre rapé

⋆huile d'olive

⋆sel

Dans un saladier, mélangez 1c.c de curcuma avec 1c.c de curry, la coriandre moulue, le piment et un peu de sel.

Ajoutez vos aiguillettes de poulet et enduisez les d'épices.

Réservez au frais 30min.

Dans un Wok (ou autres grandes casseroles........), faites revenir vos aiguillettes avec un peu d'huile d'olive.

Réservez.

Faites ensuite revenir l'oignon, le poivron, l'ail et le gingembre dans un peu d'huile d'olive.

Ajoutez ensuite le concassé de tomates puis le lait de coco.

Remettez votre poulet dans la sauce avec le reste de curcuma et de curry.

Rectifiez l'assaisonnement en sel et laissez mijoter 10 minutes.

Avant de servir, parsemez de coriandre fraiche.

poulet au lait de coco (4)

Enjoy ;)