20 mai 2015
Houmous 2ème Version
Pour changer un peu,
j'ai décidé d'améliorer un peu ma recette de Houmous.
J'avais peur de la réaction de Mr.Wasabi en
découvrant que la recette avait changé,
mais en fin de compte, il a adoré !
Lui qui rajoute toujours un peu de harissa ou d'huile d'olive,
là il l'a mangé tel quel !
Pour environ 500g de Houmous
⋆265g de pois chiche égouttés
⋆100g d'huile d'olive
⋆20g de jus de citron
⋆25g de Tahiné
⋆1c.c de Sept épices Libanaises (ou à défaut, de 5 épices)
⋆1/2 botte de coriandre ciselée
⋆sel
Mixez les pois chiche avec l'huile, le tahiné, le jus de citron et les épices.
Assaisonnez.
Ajoutez la coriandre ciselée.
Enjoy ;)
Publicité
Publicité
Commentaires
F