Croquettes De Poulet Epicées, Emulsion Huile D'Olive, Gingembre Et Sauce Soja
C'est reparti pour une période de
"Vide Congel' "...
Mon congélateur est de nouveau rempli
donc il faut que je trouve des recettes à faire sans avoir besoin
de racheter quoi que ce soit.
Aujourd'hui, j'ai décongelé des aiguillettes de poulet
et fouillé dans mes placards et mon frigo afin de trouver
de quoi les accompagner...
De la Panko ?
Ok, va pour des aiguillettes panées...
Une sauce pour aller avec ?
Le reste d'Emulsion huile d'olive ! Oui, mais améliorée...
Pour 4 personnes
Les croquettes :
⋆12 aiguillettes de poulet
⋆2 oeufs
⋆de la farine
⋆de la panko
Mélangez la panko avec le schichimi.
Battez les oeufs dans une assiette creuse.
Enroulez les aiguillettes sur elles-même et maintenez les à l'aide de cure-dents.
Panez les 2 fois en les passant tout d'abord dans la farine, puis les oeufs et enfin dans la panko.
Cuisez les dans une poêle avec du beurre.
La Sauce :
⋆L'émulsion huile d'olive
⋆50g de sauce soja
⋆10g de gingembre
⋆1 pincée de schichimi togarashi
Mélangez tous les ingrédients ensemble.
Enjoy ;)