Panzanella
C'est l'Eté,
la saison des salades !
Alors aujourd'hui je vous propose une recette
avec laquelle Mr.Wasabi s'est régalé :
la Panzanella,
(Où salade de pain italienne)
Pour 1 salade
⋆3 tomates (de plusieurs couleurs) coupées en quartiers
⋆1/4 de concombre épluché, coupé en cube et mis à dégorger
⋆1/4 d'oignon rouge émincé
⋆1 tranche de pain de campagne grillée et coupée en dés
⋆Câpres
⋆2 C.S d'huile d'olive
⋆1 C.S de vinaigre de vin rouge à l'échalote
⋆Réduction de balsamique
⋆Fleur de sel
Dans un saladier, mélangez les tomates, le concombre, l'oignon rouge, les câpres, l'huile d'olive et le vinaigre de vin.
Mélangez.
Disposez sur assiette.
Déposez les petits croûtons de pain.
Arrosez de réduction de balsamique et parsemez de fleur de sel.
Servez !
Et voilà une délicieuse salade prête en un rien de temps !
Enjoy ;)