3 septembre 2015
Pêches Rôties
La recette d'aujourd'hui sera parfaite pour terminer
un repas sur une touche légère et fruitée !
Mes pêches ont fait fureur et sont parties à une vitesse incroyable !
Je les ai servies avec une chantilly à la pistache
et ce fut parfait !
Pour 4 personnes
⋆4 pêches coupées en deux et dénoyautées.
⋆80g de sucre
Réalisez un caramel à sec avec le sucre.
Déposez-y les pêches côté plat et laissez les caraméliser 2-3 minutes tout en les arrosant fréquemment de caramel.
Retournez les 1 minutes côté arrondi tout en continuant de les arroser.
Retirez les pêches et déposez les sur des assiettes.
Faites légèrement épaissir le caramel auquel est venu s'ajouter le jus des fruits.
Arrosez ensuite vos pêches avec le caramel.
Dégustez !
Enjoy ;)
Publicité
Publicité
Commentaires