750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimy Wasabi
19 septembre 2015

Club Sandwich

club sandwich (2)

 

C'est lors de mon stage en entreprise de cette année que j'ai appris cette recette.

En effet, l'après midi, était proposée une carte "Street Food"

composée de salades, burgers et club sandwichs.

La recette du Club est très simple et parfaite 

pour un déjeuner sur le pouce.

Accompagnez le d'une salade et de bonnes frites maison !

Pour 1 Club 

⋆3 tranches de pain de mie complet

⋆1 sucrine finement émincée

⋆2C.S de mayonnaise

⋆1C.C de SAVORA

⋆2 tomates mondées coupées en tranches

⋆2 oeufs durs coupés en tranches

⋆2 grandes tranches de jambon (poulet, porc ou dinde)

⋆1 tomate cerise coupée en deux

⋆2 tranches de poitrine fumée passées sous le grill de votre four (afin de les rendre croustillantes)

Commencez par toaster votre pain.

Mélangez la sucrine avec la mayonnaise et la savora.

Tartinez-en deux tranches de pain.

Sur chacune des deux tranches, déposez des rondelles de tomates, puis par dessus, des rondelles d'oeuf.

Terminez en déposant une tranche de poulet par dessus.

Superposez les deux tranches de pain garnies puis terminez par la troisième.

Pressez votre club avec votre main.

A l'aide d'un couteau à dent, découpez les contours de votre club, puis coupez le en diagonale.

Sur deux petits piques, piquez une demi tomate cerise puis une tranche de lard roulée sur elle même.

Piquez les sur chaque demi club.

club sandwich (10)

Enjoy ;)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Mimy Wasabi
Publicité
Newsletter
Publicité