Couscous Rapide Sucré-Salé Et Boulettes de Boeuf Epicées
On continue avec les recettes complètes
et rapides à faire en rentrant du travail.
Aujourd'hui ce sera un "couscous" rapide
à base de dattes, cacahuètes et miel.
Un mélange parfait pour les amateurs de sucré-salé.
Pour 2 personnes
Les Boulettes :
⋆350g de viande de boeuf hachée
⋆1 oeuf
⋆50g de chapelure
⋆un peu d'épices "Mille et une nuits" de chez Thiercelin
⋆sel
⋆huile neutre
Mélangez tous les ingrédients ensemble puis formez des boulettes.
Faites les revenir à l'huile.
Le Couscous :
⋆1 sachet de couscous "épices du monde" de Tipiak
⋆1/4 de botte de menthe ciselée
⋆6 dattes dénoyautées et émincées
⋆1 poignée de cacahuètes grillées et salées
⋆4C.c de miel liquide
⋆2C.s de jus de citron vert
Faites cuire la semoule comme indiqué sur le paquet.
Ajoutez-y ensuite le reste des ingrédients.
Servez avec les boulettes !
Enjoy ;)