tartare st jacques exotique

Après les fêtes, on a souvent envie d'un peu de fraicheur 

et de légèreté.

Ce tartare de Saint Jacques sera donc parfait pour un 

dîner léger.

Il est facile, rapide à faire et extrèmement savoureux !

Pour vous dire, mon père qui n'aime ni le cru, ni le sucré/salé

l'a dévoré !

Pour 2 à 4 personnes (selon les appétits)

 

⋆12 noix de Saint Jacques (réservez le corail pour une autre recette...)

⋆1/2 ananas Victoria

⋆1/2 mange

⋆2 C.s de jus de citron vert

⋆2 gousses de vanille

⋆10cl d'huile d'olive

⋆de la coriandre ciselés (quantité selon les goûts)

⋆sel

Commencez par réalisez 'huile d'olive à la vanille.

Faites infuser les grains et les gousses de vanilles dans l'huile d'olive.

Réservez.

Détaillez les noix de st Jacques en tartare.

Détaillez les fruits en fine brunoise.

Assemblez le tout puis assaisonnez avec le jus de citron vert, l'huile d'olive vanillée, de la coriandre et du sel.

Mélangez et servez immédiatement.

tartare st jacques exotique (2)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enjoy ;)