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Bonjour à tous !

Aujourd'hui je vous propose une recette végétarienne pleine de bonnes choses !

Personnellement, depuis que j'ai réellement commencé la musculation (depuis Septembre),

je fais très attention à mon alimentation, nottament en ce qui concerne

mes sources de protéines, et je privilégie de plus en plus le 

végétal à l'animal.

Les plats végétariens, voire vegan, sont donc de plus en plus présents dans nos assiettes.

Pour 2 personnes

  • 100g de riz complet
  • 75g de lentilles vertes
  • 75g de quinoa
  • 1 oignon rouge ciselé
  • 2c.s de graines de courge grillées
  • 2c.s de graines de tournesol grillées
  • 2c.s de câpres
  • 50g de raisins de corinthe
  • de la coriandre ciselée
  • de la menthe ciselée
  • 60ml de jus de citron
  • 80ml d'huile d'olive
  • du miel
  • des amandes concassées grillées
  • 100g de fromage blanc 0%
  • du cumin en poudre
  • du sel

 

Commencez par réaliser le labné en mélangeant le fromage blanc avec un peu de cumin et de sel.

Réservez au frais.

Cuisez le riz, les lentilles et le quinoa séparemment.

Réunissez-les ensuite dans un saladier avec l'oignon rouge, les graines, les câpres, les raisins secs, les herbes, le jus de citron et l'huile d'olive.

Salez puis mélangez.

Servez parsemé d'amandes grillées, arrosé d'un filet de miel et accompagné du labné.

Et voilà ! Un repas sain et équilibré qui raviera vos papilles !

Bon appétit !