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Boujour à tous !

Aujourd'hui je vous propose une recette de banana bread hyper 

léger puisque sans matières grasses, ni sucre, ni farine !

Il est pourtant hyper moelleux et délicieux !

Ici, je l'ai agrémenté d'amandes et de noix de pécan, mais 

vous pouvez très bien ajouter des pépites de chocolat, des fruits séchés...

Pour un petit moule à cake

  • 3 grosses bananes bien mures
  • 125g de poudre d'amande torréfiée
  • 1 poignée d'amandes + quelques noix de pécan
  • 30g de beurre d'amande (crunchy pour ma part)
  • 3 oeufs

Ecrasez les bananes à la fourchette.

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la poudre d'amande et le beurre d'amande.

Ajoutez les bananes écrasées et les amandes entières.

Mélangez puis versez la préparation dans un petit moule chemisé de papier sulfurisé.

Déposez quelques noix de pécan sur le dessus.

Enfournez 30min à 200°.

 

Je l'ai mangé au petit déjeuner avec des fruits rouges, quelques rondelles de banane et arrosé d'un sirop 0 calorie (acheté sur un site de compléments alimentaires pour sportifs), que vous pouvez très bien remplacer par du miel, du sirop d'érable...

 

Bon appétit !