750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Mimy Wasabi

20 juin 2015

Brochettes De Poulet Teriyaki

Brochettes De Poulet Teriyaki
Demain, c'est l'Eté ! Le temps des barbecues est enfin arrivé ! (Même si, pour ma part, il avait commencé depuis un moment déjà...) Je vous propose donc une recette de brochettes aux parfums Japonais qui fera fureur ! Pour 2 personnes ⋆8 aiguillettes...
Publicité
Publicité
16 juin 2015

Brunch Italien Au NoLita

Brunch Italien Au NoLita
Pour l'anniversaire de Mr.Wasabi, j'ai eu l'idée de l'emmener manger quelque part. Comme nous n'avions jamais fait de brunch, je me suis dit que ça pourrait être une bonne idée. J'ai donc cherché sur internet des restaurants qui proposaient des brunchs...
12 juin 2015

Croquettes De Poulet Epicées, Emulsion Huile D'Olive, Gingembre Et Sauce Soja

Croquettes De Poulet Epicées, Emulsion Huile D'Olive, Gingembre Et Sauce Soja
C'est reparti pour une période de "Vide Congel' "... Mon congélateur est de nouveau rempli donc il faut que je trouve des recettes à faire sans avoir besoin de racheter quoi que ce soit. Aujourd'hui, j'ai décongelé des aiguillettes de poulet et fouillé...
8 juin 2015

Emulsion Huile d'Olive (Ou Comment Remplacer La Mayonnaise)

Emulsion Huile d'Olive (Ou Comment Remplacer La Mayonnaise)
La Mayonnaise c'est bon, tout le monde aime ça, mais moi j'ai envie de changement ! J'ai piqué cette recette au restaurant où je suis en stage actuellement. C'est une sauce toute simple à réaliser et qui servira aussi bien de sauce d'accompagnement (pour...
4 juin 2015

Soupe Froide De Melon, Gelée De Porto Et Crispy De Jambon Sec

Soupe Froide De Melon, Gelée De Porto Et Crispy De Jambon Sec
L'Eté arrive et qui dit Eté dit aussi Apéritif ! Ici je vous propose une petite verrine, à servir très fraîche qui sera parfaite pour un apéritif entre amis... Pour 4 verrines La Gelée : ⋆30g de Porto ⋆10g de sucre ⋆1g de gélatine ramollie Portez à ébullition...
Publicité
Publicité
1 juin 2015

Fraises Dans Un Sirop Vanille Et Badiane

Fraises Dans Un Sirop Vanille Et Badiane
Lors de la réalisation de mon fraisier, il me restait pas mal de fraises à écouler... J'ai donc choisi de les faire, tout simplement, dans un bon sirop parfumé à la vanille et à la badiane. C'est frais, léger et ça sent bon l'Eté ;) Pour 4 personnes ⋆500g...
27 mai 2015

Fraisier

Fraisier
On continue dans le sucré avec, cette fois-ci, un classique de la pâtisserie puisqu'il s'agit du FRAISIER. Celui-ci je l'ai réalisé pour les 20 ans d'un ami et, d'après ce qu'il m'a dit, toute sa famille a adoré ! (Pour la mère de mon ami je suis d'ailleurs,...
25 mai 2015

Entremet Chocolat Blanc Et Spéculoos

Entremet Chocolat Blanc Et Spéculoos
Pour son anniversaire, une de mes amies a voulu que je lui fasse un entremet mêlant à la fois le chocolat blanc et le spéculoos... C'est ainsi qu'est née cette recette ! Composé d'un biscuit Shortbread, d'un croustillant spéculoos, d'un crémeux spéculoos...
20 mai 2015

Houmous 2ème Version

Houmous 2ème Version
Pour changer un peu, j'ai décidé d'améliorer un peu ma recette de Houmous. J'avais peur de la réaction de Mr.Wasabi en découvrant que la recette avait changé, mais en fin de compte, il a adoré ! Lui qui rajoute toujours un peu de harissa ou d'huile d'olive,...
18 mai 2015

Pancakes

Pancakes
Pour fêter la fin des examens de Mr.Wasabi (et par conséquent, ses vacances...), j'ai eu l'idée de lui préparer un super petit dej' ! J'ai donc fait des Pancakes ! La première fois que j'en ai fait, il y a bien 3 ou 4 ans, le résultat n'était pas top......
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Mimy Wasabi
Publicité
Newsletter
Publicité