05 mars 2015

Saumon épicé, Lentilles Corail au Lait de Coco et Chips de Peau de Poisson

Il y a peu de temps, j'avais une grosse envie de lentilles corail... Pourquoi ? Aucune idée ! Surtout que je n'en mange jamais. Quoi qu'il en soit, il falait que j'en fasse ! J'ai donc choisi de faire un plat épicé, à base de saumon, rapide à réaliser puisque préparé un soir en rentrant du travail. Il faudra juste vous y prendre la veille afin de faire infuser gingembre, piment et autres dans le lait de coco... Pour 4 personnes   Le Saumon : ⋆4 pavés de saumon désarêtés dont vous aurez enlevé (et conservé) la... [Lire la suite]

30 août 2014

Courgettes Rondes Farcies

  Aujourd'hui je vous propose une petite recette simple et assez rapide à réaliser (Je l'ai réalisée un midi avec ce que j'ai trouvé dans mon frigo et mes placards...) Ces petites courgettes sentent bon le soleil et l'Eté, la farce se composant de ricotta, tomates séchées, olives noires... Accompagnez les d'un bon risotto et vous vous régalerez à coup sûr ! Pour 2 personnes Les Courgettes : ⋆2 courgettes rondes ⋆140g de thon en conserve ⋆20g de tomates séchées ⋆50g de pulpe de tomates ⋆15g de ricotta ⋆20g... [Lire la suite]
Posté par Mimywasabi à 10:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
08 juillet 2014

Poisson en Croûte et sa Caponata

      Je ne sais pas si c'est parce que mon voyage pour Rome approche, mais en ce moment j'ai une folle envie de manger italien. Et qui dit "cuisine italienne" ne dit pas forcément "pâtes et pizza", c'est pourquoi je vous propose aujourd'hui une recette de poisson en croûte aux saveurs italiennes, le tout accompagnée d'une délicieuse caponata... La Caponata est une recette à base d'aubergines, tomates, céleri, olives et câpres, assaisonée de vinaigre et d'huile d'olives. Chez nous, on me demande déjà d'en... [Lire la suite]
Posté par Mimywasabi à 10:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , , ,