750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimy Wasabi
8 janvier 2016

Gougères Au Fromage

Gougères Au Fromage
Vendredi soir ! Enfin le week-end ! Et si on se préparait de bonnes gougères au fromage pour l'apéritif ? Facile à réaliser, elles raviront vos papilles à coup sûr... Pour une 40aine de gougères ⋆250g de lait ⋆5g de sel ⋆Noix de muscade ⋆80g de beurre...
Publicité
Publicité
6 août 2015

Guacamole

Guacamole
Avec Mr.Wasabi, il nous arrive de nous faire des plateaux repas avec plein de petites choses à grignoter et le guacamole revient assez souvent dans nos assiettes... Ici, je l'ai réalisé afin qu'il accompagne un ragoût de boeuf aux haricots noirs (recette...
4 juin 2015

Soupe Froide De Melon, Gelée De Porto Et Crispy De Jambon Sec

Soupe Froide De Melon, Gelée De Porto Et Crispy De Jambon Sec
L'Eté arrive et qui dit Eté dit aussi Apéritif ! Ici je vous propose une petite verrine, à servir très fraîche qui sera parfaite pour un apéritif entre amis... Pour 4 verrines La Gelée : ⋆30g de Porto ⋆10g de sucre ⋆1g de gélatine ramollie Portez à ébullition...
27 octobre 2014

Verrine de Soupe de Courgettes et Espuma de Chèvre Frais

Verrine de Soupe de Courgettes et Espuma de Chèvre Frais
Pour oublier que nous nous raprochons dangeureusement de l'Hiver, pourquoi ne pas se préparer un petit apéritif qui nous rappelle l'Eté ? Pour moi, ce sera soupe de courgettes froide, espuma de chèvre frais et chips de jambon de pays ! Pour 8 verrines...
8 octobre 2014

Gressins

Gressins
Voici une recette qui accompagnera à merveille vos dips ! J'ai choisi de leur donner une forme torsadée pour un côté plus "fun". Je n'en ai pas mis mais vous pouvez tout à fait les parsemer de graines : pavot, sésame, lin ... Pour une trentaine de gressins...
Publicité
Publicité
5 octobre 2014

Crème de Chèvre au Pesto

Crème de Chèvre au Pesto
Les repas en famille sont toujours un prétexte, pour moi, pour cuisiner. C'est ainsi que lors d'un dîner, cet Eté, et étant donné que j'étais en vacances, j'ai pu m'éclater en cuisine : des verrines par-ci, des mignardises par-là... Pour l'apéritif j'ai...
Publicité
Publicité
Mimy Wasabi
Publicité
Newsletter
Publicité