30 octobre 2014
Mini Cakes au Sirop d'Erable et Canneberges
Aujourd'hui je vous propose une petite recette
qui plaira certainement à vos invités au moment du café.
J'ai choisi de réaliser ces petits cakes sous forme de mignardises mais vous pouvez très bien réaliser un grand cake
pour le goûter...
Pour une cinquantaine de petits cakes
⋆3 oeufs
⋆90g de sucre
⋆150g de farine
⋆1/2 sachet de levure chimique
⋆125g de beurre salé
⋆10c. soupe de sirop d'érable
⋆des canneberges (selon les goûts)
Préchauffez le four à 180°.
Travaillez le beurre avec le sucre.
Ajoutez les oeufs un par un, puis la farine et la levure.
Mélangez puis ajoutez le sirop d'érable et les canneberges.
Versez la pâte dans des petites caissettes en papier puis enfournez 15 minutes.
Enjoy ;)
Publicité
Publicité
Commentaires