Tiramisu Mangues-Coriandre
Pour changer du Tiramisu classique (mais si délicieux...),
Je vous propose une recette du tiramisu revisité avec
de la mangue, de la coriandre et de la vanille.
Un petit dessert frais, parfait pour finir le repas !
Pour 6 personnes
⋆500g de mangue fraîches, épluchée et coupée en dés
⋆1/2 bouquet de coriandre effeuillé et ciselé
⋆les graines de 3 gousses de vanille
⋆150g de sucre
⋆750g de mascarpone
⋆3 oeufs
⋆1 boite de biscuits à la cuillère
⋆1 bouteille de jus de mangue
Mélangez les dés de mangue avec la coriandre et les graines de 2 gousses de vanille puis réservez au frais.
Dans un saladier, clarifiez les oeufs.
Faites blanchir les jaunes avec 130g de sucre et les graines de la gousse de vanille restante.
Ajoutez-y le mascarpone et mélangez.
Montez les blancs en neige avec le sucre restant puis les incorporer à la préparation précédente.
Imbibez les biscuits dans un peu de jus de mangue.
Les déposer au fond d'un plat ou de verrines.
Déposez une couche de crème sur le dessus, puis des dés de mangue, et enfin terminez par de la crème.
Déposez quelques dés de mangues sur le dessus et réservez au frais.
Enjoy ;)