Cookies Au Chocolat Blanc et Noix de Pécan
Mercredi, c'est le jour des enfants !
Alors pourquoi ne pas en profiter pour leur préparer de bons
cookies pour le goûter ?
Et puis vous en profiterai pour en croquer un vous aussi ;)
Pour une 20aine de cookies
⋆220g de farine
⋆120g de beurre salé mou
⋆200g de cassonade
⋆10g de sucre blanc
⋆1 oeuf
⋆1/2 sachet de levure chimique
⋆des pépites de chocolat blanc (moi je préfère les gros "chunks")
⋆des noix de pécan concassées
Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et la cassonade.
Ajoutez l'oeuf, puis la farine, mélangée à la levure, petit à petit.
Ajoutez ensuite vos pépites et vos noix (quantité selon votre gourmandise ;) ).
Avec vos mains, formez des boules de pâtes puis déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Espacez les assez afin qu'ils ne se touchent pas lorsqu'ils s'étaleront à la cuisson.
Enfournez les 12 minutes à 180°.
Pas de panique si les cookies sont mous à la sortie du four, il vont se durcir en refroidissant tout en restant fondant au centre.
Enjoy ;)