750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimy Wasabi
30 octobre 2014

Mini Cakes au Sirop d'Erable et Canneberges

Mini Cakes au Sirop d'Erable et Canneberges
Aujourd'hui je vous propose une petite recette qui plaira certainement à vos invités au moment du café. J'ai choisi de réaliser ces petits cakes sous forme de mignardises mais vous pouvez très bien réaliser un grand cake pour le goûter... Pour une cinquantaine...
Publicité
Publicité
27 octobre 2014

Verrine de Soupe de Courgettes et Espuma de Chèvre Frais

Verrine de Soupe de Courgettes et Espuma de Chèvre Frais
Pour oublier que nous nous raprochons dangeureusement de l'Hiver, pourquoi ne pas se préparer un petit apéritif qui nous rappelle l'Eté ? Pour moi, ce sera soupe de courgettes froide, espuma de chèvre frais et chips de jambon de pays ! Pour 8 verrines...
25 octobre 2014

Aïoli

Aïoli
L'Eté est fini depuis longtemps... c'est déprimant ! Alors pourquoi ne pas se faire un bon aïoli qui sent bon le Sud, la Provence, les vacances... Vous pouvez accompagner votre aïoli de poissons, légumes, tels que les carottes, les courgettes... Pour...
20 octobre 2014

Mini Cannelés Bordelais

Mini Cannelés Bordelais
Les Cannelés... HUM... quel délice ! Alors pourquoi pas les faire maison ? Bien sûr, les puristes diront que faire des cannelés dans des moules en siliconne est un sacrilège ! Mais bon... à 20€ le petit moule... on va s'en tenir au bon vieux siliconne......
17 octobre 2014

Mafalde Corte au Pesto Rouge

Mafalde Corte au Pesto Rouge
S'il y a bien un aliment que Mr.Wasabi pourrait manger tous les jours, ce sont les pâtes... Spaghettis, fusillis, farfalles... Tout y passe et à n'importe quelle sauce ! Alors pour lui faire plaisir, c'est souvent que je lui en fait en variant les sauces...
Publicité
Publicité
15 octobre 2014

Rouleaux De Printemps

Rouleaux De Printemps
Bon, certe, nous ne sommes absolument pas au Printemps mais lorsqu'une envie de rouleaux de printemps me vient, plutôt que de les acheter, je préfère les faire moi-même. C'est peu cher et rapide à préparer... de plus, nous pouvons les garnir comme bon...
12 octobre 2014

Le Ciasa Mia

Le Ciasa Mia
Aujourd'hui, il me tenait à coeur de vous présenter notre restaurant préféré à Mr.Wasabi et moi... Mr Wasabi étant un grand fan de l'Italie, je voulais lui faire plaisir pour notre anniversaire en l'emmenant manger dans un restaurant italien sur Paris....
8 octobre 2014

Gressins

Gressins
Voici une recette qui accompagnera à merveille vos dips ! J'ai choisi de leur donner une forme torsadée pour un côté plus "fun". Je n'en ai pas mis mais vous pouvez tout à fait les parsemer de graines : pavot, sésame, lin ... Pour une trentaine de gressins...
5 octobre 2014

Crème de Chèvre au Pesto

Crème de Chèvre au Pesto
Les repas en famille sont toujours un prétexte, pour moi, pour cuisiner. C'est ainsi que lors d'un dîner, cet Eté, et étant donné que j'étais en vacances, j'ai pu m'éclater en cuisine : des verrines par-ci, des mignardises par-là... Pour l'apéritif j'ai...
Publicité
Publicité
Mimy Wasabi
Publicité
Newsletter
Publicité