750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimy Wasabi
20 juin 2015

Brochettes De Poulet Teriyaki

poulet teriyaki (2)

Demain, c'est l'Eté !

Le temps des barbecues est enfin arrivé !

(Même si, pour ma part, il avait commencé depuis un moment déjà...)

Je vous propose donc une recette de brochettes aux parfums Japonais

qui fera fureur !

Pour 2 personnes

 

⋆8 aiguillettes de poulet

⋆10cl de sauce soja

⋆25g de Mirin

⋆25g de saké

Faites mariner vos aiguillettes et placez les 1h au frigo.

Piquez ensuite vos aiguillettes sur des petits piques à brochette.

Faites chauffer un grill légèrement huilé, ou bien votre barbecue, et cuisez vos brochettes en les badigeonnant régulièrement de marinade 

afin que celle-ci caramélise.

Dégustez !

poulet teriyaki

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enjoy ;)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Mimy Wasabi
Publicité
Newsletter
Publicité