750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimy Wasabi
19 mars 2015

"Faux Maki" au Boeuf

"Faux Maki" au Boeuf
Il y a quelques temps, j'ai vu une vidéo circuler sur internet dans laquelle on pouvait voir le tuto de ce "Faux Maki" composé de boeuf haché, de poitrine fumée et d'emmental, le tout laqué avec une sauce barbecue. Malheureusement, aucune proportions...
Publicité
Publicité
7 mars 2015

Polenta Con Sugo di Carne (Polenta et Sauce à la Viande)

Polenta Con Sugo di Carne (Polenta et Sauce à la Viande)
Pour Noël, Mr Wasabi m'a offert le livre : "Le Meilleur de la cuisine Italienne". Je vous rappelle que nous sommes friands de cette cuisine qui, pour nous, fait partie des meilleures. Alors pour inaugurer mon livre, j'ai choisi de faire une recette de...
22 janvier 2015

Burger Italien

Burger Italien
Aujourd'hui, une petite recette toute simple et qui a beaucoup plu à la maison. Parfait pour un plateau télé ou un repas entre amis ! Ce burger est composé d'un steak haché aux tomates séchées et parmesan, d'un pesto fait maison, de tomates séchées et...
27 décembre 2014

Veau Marengo

Veau Marengo
Aujourd'hui je vous propose une recette traditionnelle de la cuisine française. C'est typiquement le genre de plat que nous apprenons en première année à l'école. Pour 8 personnes ⋆1,6kg d'épaule de veau parée et désossée, découpée en cubes de 50g environ...
8 décembre 2014

Tournedos de Bœuf au Chorizo, Risotto de Pommes de Terre, Crème d'Ail

Tournedos de Bœuf au Chorizo, Risotto de Pommes de Terre, Crème d'Ail
Cette recette pourrait aussi faire partie de la catégorie "Recycler les Restes" puisque je l'ai réalisé un jour où mes parents étaient en voyage et où je devais me débrouiller avec ce qu'il me restait dans mes placards et mon frigo... "Qu'est ce que j'ai...
Publicité
Publicité
10 septembre 2014

Coquelets Farcis

Coquelets Farcis
Après vous avoir montré comment désosser et farcir une volaille, je vais vous montrer comment je me suis servie de ces techniques... J'ai réalisé cette recette lors d'un repas en amoureux et Mr.Wasabi a adoré ! Pour 2 personnes Les Coquelets : ⋆2 coquelets...
4 juillet 2014

Blancs de poulet farcis et sa timbale de spaghettis

Blancs de poulet farcis et sa timbale de spaghettis
Aujourd'hui je vous propose une recette assez longue mais qui ne demande qu'un minimum de technique. C'est pour un repas en amoureux (et après avoir regardé TOP CHEF...) que j'ai réalisé cette recette. En effet, l'une des épreuves de l'émission consistait...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Mimy Wasabi
Publicité
Newsletter
Publicité