750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimy Wasabi
28 juin 2015

Beignets Croustillants De Ricotta Sèche, Condiment Au Piment D'Espelette

Beignets Croustillants De Ricotta Sèche, Condiment Au Piment D'Espelette
La semaine dernière, mon père m'a ramené de la ricotta sèche. Mr.Wasabi a voulu en mettre dans une sauce pour les pâtes, mais nous nous sommes aperçus que le fromage ne fondait pas comme de la ricotta classique. Toutefois, elle était très bonne ! Alors...
Publicité
Publicité
24 juin 2015

Salade De Tomates et Siphon Mozzarella

Salade De Tomates et Siphon Mozzarella
Pour changer de la traditionnelle tomate-mozza, j'ai eu envie d'une mousse aérienne réalisée avec mon siphon. C'est frais, léger, et Mr.Wasabi (grand amateur de tomate-mozza) s'en est fait deux assiettes... pour le goûter ! Pour 6 personnes Le Siphon...
20 juin 2015

Brochettes De Poulet Teriyaki

Brochettes De Poulet Teriyaki
Demain, c'est l'Eté ! Le temps des barbecues est enfin arrivé ! (Même si, pour ma part, il avait commencé depuis un moment déjà...) Je vous propose donc une recette de brochettes aux parfums Japonais qui fera fureur ! Pour 2 personnes ⋆8 aiguillettes...
16 juin 2015

Brunch Italien Au NoLita

Brunch Italien Au NoLita
Pour l'anniversaire de Mr.Wasabi, j'ai eu l'idée de l'emmener manger quelque part. Comme nous n'avions jamais fait de brunch, je me suis dit que ça pourrait être une bonne idée. J'ai donc cherché sur internet des restaurants qui proposaient des brunchs...
12 juin 2015

Croquettes De Poulet Epicées, Emulsion Huile D'Olive, Gingembre Et Sauce Soja

Croquettes De Poulet Epicées, Emulsion Huile D'Olive, Gingembre Et Sauce Soja
C'est reparti pour une période de "Vide Congel' "... Mon congélateur est de nouveau rempli donc il faut que je trouve des recettes à faire sans avoir besoin de racheter quoi que ce soit. Aujourd'hui, j'ai décongelé des aiguillettes de poulet et fouillé...
Publicité
Publicité
8 juin 2015

Emulsion Huile d'Olive (Ou Comment Remplacer La Mayonnaise)

Emulsion Huile d'Olive (Ou Comment Remplacer La Mayonnaise)
La Mayonnaise c'est bon, tout le monde aime ça, mais moi j'ai envie de changement ! J'ai piqué cette recette au restaurant où je suis en stage actuellement. C'est une sauce toute simple à réaliser et qui servira aussi bien de sauce d'accompagnement (pour...
4 juin 2015

Soupe Froide De Melon, Gelée De Porto Et Crispy De Jambon Sec

Soupe Froide De Melon, Gelée De Porto Et Crispy De Jambon Sec
L'Eté arrive et qui dit Eté dit aussi Apéritif ! Ici je vous propose une petite verrine, à servir très fraîche qui sera parfaite pour un apéritif entre amis... Pour 4 verrines La Gelée : ⋆30g de Porto ⋆10g de sucre ⋆1g de gélatine ramollie Portez à ébullition...
1 juin 2015

Fraises Dans Un Sirop Vanille Et Badiane

Fraises Dans Un Sirop Vanille Et Badiane
Lors de la réalisation de mon fraisier, il me restait pas mal de fraises à écouler... J'ai donc choisi de les faire, tout simplement, dans un bon sirop parfumé à la vanille et à la badiane. C'est frais, léger et ça sent bon l'Eté ;) Pour 4 personnes ⋆500g...
Publicité
Publicité
Mimy Wasabi
Publicité
Newsletter
Publicité