750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimy Wasabi
12 septembre 2015

Cookie Géant Fourré Au Nutella

Cookie Géant Fourré Au Nutella
Le mois dernier, j'ai fêté mes 20 ans ! Mais étant donné que je travaillais ce jour là et qu'en plus, je devais me lever à 4h du matin le lendemain, je n'ai pas pu les fêter comme il se devait ! Toutefois, le soir, mes amis et moi nous sommes réunis en...
Publicité
Publicité
3 septembre 2015

Pêches Rôties

Pêches Rôties
La recette d'aujourd'hui sera parfaite pour terminer un repas sur une touche légère et fruitée ! Mes pêches ont fait fureur et sont parties à une vitesse incroyable ! Je les ai servies avec une chantilly à la pistache et ce fut parfait ! Pour 4 personnes...
28 août 2015

Glace Aux Amandes Caramélisées Et Aux Calissons

Glace Aux Amandes Caramélisées Et Aux Calissons
Si je devais choisir un seul aliment à manger durant toute ma vie, ce serait sans hésiter la glace ! J'adore ça ! J'en mange à tous les parfums ! Dans mon congélateur, il y a toujours un pot qui traîne. Alors depuis que j'ai ma turbine à glace, je réalise...
25 août 2015

Tarte Aux Framboises

Tarte Aux Framboises
Pour son anniversaire, ma mère m'avait demandé de lui préparer un dessert. Elle ne voulait pas un entremet mais plutôt quelque chose de frais et léger... C'est alors qu'en lisant un magazine de cuisine, qu'elle eu l'idée d'une tarte aux framboises. Chose...
18 août 2015

Entremet Pêches et Caramel Fleur de Sel

Entremet Pêches et Caramel Fleur de Sel
Pour ses 80 ans, ma grand mère voulait absolument que ce soit moi qui réalise son gâteau d'anniversaire. Chose promise chose due avec cet entremet à la fois frais et gourmand qui a ravi les papilles de toute la famille ! J'ai apporté quelques modifications...
Publicité
Publicité
15 août 2015

Crème Brûlée à la Vanille

Crème Brûlée à la Vanille
Il y a 2 ou 3 ans, j'avais acheté un chalumeau dans le but de faire des crèmes brûlées. J'avais aussi acheté des petits ramequins, un livre de recettes... Mais je n'ai jamais fait de crème brûlée ! Je me suis dit qu'il était peut être temps de m'y mettre...
14 juillet 2015

Entremet Fraises-Amandes

Entremet Fraises-Amandes
Pour l'anniversaire de Mr.Wasabi, je me devais de lui faire un gâteau digne de ce nom ! Je me suis donc creusée les méninge pour savoir ce que j'allais mettre dedans... Pour l'insert, j'ai choisi de réaliser un sablé breton (qui rappelle les origines...
1 juin 2015

Fraises Dans Un Sirop Vanille Et Badiane

Fraises Dans Un Sirop Vanille Et Badiane
Lors de la réalisation de mon fraisier, il me restait pas mal de fraises à écouler... J'ai donc choisi de les faire, tout simplement, dans un bon sirop parfumé à la vanille et à la badiane. C'est frais, léger et ça sent bon l'Eté ;) Pour 4 personnes ⋆500g...
27 mai 2015

Fraisier

Fraisier
On continue dans le sucré avec, cette fois-ci, un classique de la pâtisserie puisqu'il s'agit du FRAISIER. Celui-ci je l'ai réalisé pour les 20 ans d'un ami et, d'après ce qu'il m'a dit, toute sa famille a adoré ! (Pour la mère de mon ami je suis d'ailleurs,...
25 mai 2015

Entremet Chocolat Blanc Et Spéculoos

Entremet Chocolat Blanc Et Spéculoos
Pour son anniversaire, une de mes amies a voulu que je lui fasse un entremet mêlant à la fois le chocolat blanc et le spéculoos... C'est ainsi qu'est née cette recette ! Composé d'un biscuit Shortbread, d'un croustillant spéculoos, d'un crémeux spéculoos...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Mimy Wasabi
Publicité
Newsletter
Publicité